TARTARE DI TONNO #1( ricetta)


INGREDIENTI:

  • 1kg tonno rosso
  • 2 cucchiai di salsa di soya
  • 1 cucchiaio di salsa worcester
  • 1 cucchiaio di senape in grani
  • bacche di ginepro
  • semi di coriandolo
  • pepe di sichuan
  • semi oleosi
  • olio
  • 1 arancia
  • provola affumicata
  • panna fresca


PROCEDIMENTO:

Tagliare la provola affumicata a dadini (la parte esterna poichè è quella che rilascerà l'affumicatura) e metterla per una notte in frigo all'interno di una ciotola con della panna fresca. Togliere dal frigo e riscaldare al microonde finché la provola non si sarà sciolta, filtrare e mettere da parte. Tagliare il tonno a cubetti (tartare) e condire con gli ingredienti e un filo d'olio. Lasciare riposare il tonno un paio d'ore. Impiattare con un coppapasta e guarnire con spicchi d'arancia pelata a vivo e l'acqua di provola affumicata.



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