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BIGNE' ALLA CREMA



INGREDIENTI:

  • 150g farina 00
  • 100g burro
  • 250g acqua
  • 4 uova
  • sale
  • crema pasticciera


PROCEDIMENTO:

In un pentola portare ad ebollizione l'acqua con il burro e un pizzico di sale (5 g circa). 

Lasciar cucinare per 10 min circa e aggiungere la farina girando continuamente con una frusta fino a che il composto non aderisce piu alle pareti della pentola e si crea una specie di palla. 


Spegnere il fuoco, spostare la palla formata in una ciotola e lasciare raffreddare. Una volta raffreddata aggiungere le uova uno per volta mescolando e lasciando che il composto assorba le uova. Mi raccomando è importante che le uova siano aggiunte una per volta e solo dopo che l'uovo sia stato assorbito per bene dal composto aggiungeremo l'uovo successivo. 


Inserire il composto in un sac a poche e creare i bigne (avranno base piatta a disco e bisogna dare uan certa altezza, come in foto).



Infornare a forno preriscaldato a 190°C per circa 20 min. (controllare ovviamente la cottura )



Farcire con crema diplomatica (crema pasticciera piu panna)




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