contattaci

BISCOTTI DI FIOCCHI DI FARRO E FICHI

Questi biscotti sono ottimi per una merenda dolce e salutare. Infatti come potrete leggere di seguito, i biscotti sono fatti con mandorle, cereali e uova. Ma andiamo alla ricetta :
                     
                       
INGREDIENTI:

  • 2 Albumi
  • 100g di zucchero di canna integrale
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 70g di fiocchi di farro integrale (eventualmente anche fiocchi d'avena)
  • 50g di fichi secchi
  • 150g di mandorle macinate
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • La buccia di 1/2 limone
  • 20g di semi di girasole
PROCEDIMENTO:

Montate a neve ben ferma gli albumi con un cucchiaio di zucchero, quindi aggiungete lo zucchero rimanente, mescolando. Unite successivamente anche lo zucchero vanigliato, i fichi secchi tagliati sottili a cubetti o listelli(come preferite), i fiocchi di farro integrale, le mandorle macinate, il succo di limone e infine la buccia grattugiata di limone. Mescolate il miscuglio accuratamente.


COTTURA:
Preriscaldate il forno a 180°. Ricoprite la piastra con carta forno e con un cucchiaio create delle piccoli mucchietti. Ricoprite questi mucchietti con i semi di girasole ed infornate per 15 minuti.


Se la ricetta ti è piaciuta continua a seguirci.



Nessun commento

Visualizzazioni

We are in Puglia

Post più visti