CARRE' DI AGNELLO, SALSA DI DAIKON E INSALATA DI SEDANO-RAPA



INGREDIENTI:


  • 1 carrè di agnello
  • 1/4 di daikon
  • 1/4 di sedano rapa
  • sale
  • rosmarino
  • timo
  • maggiorana
  • olio
  • burro
  • aglio
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 scalogno
  • brodo vegetale


PROCEDIMENTO:

Tagliare sottilmente (magari aiutandosi con qualche attrezzo da cucina) il sedano rapa e condire con olio, sale e limone e lasciar marinare.
Affettare il daikon e rosolare in una padella con olio e scalogno affettato sottilmente. Unire qualche mestolo di brodo e continuare la cottura finchè il daikon non sarà cotto. Frullare per creare una salsa e condire con sale e pepe.





Riscaldare in padella olio, aglio, rosmarino, timo e maggiorana e rosolare il carrè di agnello unendo qualche noce di burro per mantenere la carne morbida.



Rosolare per 5/6 minuti e ultimare la cottura in forno preriscaldato a 200 ° per 15 minuti (potete abbassare o allungare i tempi di cottura nel caso preferiate la carne rispettivamente al sangue o ben cotta)

Deglassare il fondo di cottura della carne con il vino rosso e un po di brodo vegetale (se ne rimane un po').

Servire le costolette con la salsa al daikon, l'insalata di sedanorapa che avete messo a marinare e un cucchiaio di fondo di cottura della carne.

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