contattaci

FAVE, BIETOLE E CICORIE



INGREDIENTI:


  • 300g fave secche
  • 300g bietole
  • 200g cicorie
  • olio evo
  • peperoncino
  • aglio
  • sale
  • sedano
  • carota
  • cipolla


PROCEDIMENTO:

Soffriggere le fave con olio, sedano, carota e cipolla. Coprire con acqua e cucinare le fave fino a che non saranno morbide.



Salare e frullare le fave con frullatore ad immersione aggiungendo un filo d'olio ( in alternativa per un piatto piu rustico potete semplicemente continuare la cottura e mescolare finchè otterrete una purea grossolana)


Lavare e tagliare cicorie e bietole.


Sbollentarle in acqua salata e saltarle in padella con olio, aglio e peperoncino.


Adagiare la verdura sulla purea di fave e guarnire con una fetta di pane tostato.

Nessun commento

Visualizzazioni

We are in Puglia

Post più visti