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ROTOLO DI FRITTATA




INGREDIENTI:


  • 5 uova
  • 6 fette di prosciutto cotto
  • 5 cucchiai di parmigiano
  • asparagi (o altra verdura)
  • 100g scamorza
  • sale
  • pepe
  • maggiorana
PROCEDIMENTO:

Sbollentare gli asparagi in acqua salata e tritare al coltello. In una ciotola sbattere le uova e unire il parmigiano, sale, pepe, maggiorana e gli asparagi. Versare il composto in un tegame da forno rettangolare e ampio in modo che la frittata venga sottile (come se fosse pasta sfoglia). Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 min circa (controllare la cottura poiché dipende dal forno).
Lasciar raffreddare la frittate, farcire con mozzarella, prosciutto e asparagi saltati in padella e arrotolare con carta da forno e un panno a mo di caramella affinché prenda la giusta forma. Arrotolare il tutto in un foglio di carta stagnola e lasciar riposare per qualche ora. 



Prima di servire riscaldare la frittata così che la scamorza si sciolga, tagliare e servire.




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