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SPIGOLA, ACQUA DI PROVOLA AFFUMICATA E CICORIA


INGREDIENTI:


  • 2 Spigole (o orate)
  • cicoria
  • acqua di mozzarella di bufala
  • scamorza affumicata
  • olio
  • sale
  • pepe
  • limone
PROCEDIMENTO:

Vi sarà capitato di mangiare una mozzarella di bufala e nel momento in cui la si affetta questa lascia andare un bel po di acqua. Raccogliete quell'acqua, unite un po di latte (se necessario)  e la parte esterna di una provola affumicata. Passate al microonde a bassa potenza per qualche minuto e lasciate riposare in frigo una notte. Riscaldare ancora al microonde per qualche minuto e filtrare.
Saltate le cicorie in padella per pochi minuti con olio evo, sale e pepe e finite con un goccio di limone.
Rosolate il pesce, dopo averlo sfilettato e spinato, con uno scalogno, prezzemolo e maggiorana, dalla parte della pelle così da renderlo croccante e finite la cottura lasciandolo in forno a 180 °C per 2-3 minuti (controllate la cottura, potrebbe non essere necessario il passaggio in forno o potrebbero servire piu o meno minuti a seconda della grandezza del pesce)
Posizionare il pesce e la cicoria saltata in padella e ultimare il piatto con l'acqua di provola affumicata.

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