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CRESPELLE IN BIANCO


INGREDIENTI: 

Crespelle:
  • 250g latte
  • 100g farina
  • 20g burro (o olio evo)
  • 2 uova

Ripieno :

  • 300g spinaci
  • 250g ricotta
  • 200g scamorza
  • 1 uovo
  • 30g parmigiano

PROCEDIMENTO:

In una ciotola sbattere le uova con una frusta e unire il latte, il burro fuso e in ultimo la farina poco per volta, mischiando con una frusta cosi da evitare la formazione di grumi. Aggiungere un pizzico di sale e mettere da parte il composto ottenuto.


Versare un mestolo del composto in una padella calda antiaderente


Quando vedrete formarsi delle bolle, sarà il momento di girare la crespella e continuare la cottura dall'altro lato.


Bollire gli asparagi per pochi secondi, asciugarli e assicurarsi che perdano una parte di acqua dopo averli tagliati al coltello. In una ciotola unire ricotta, scamorza, spinaci, uovo e parmigiano. Aggiustare di sale e pepe e utilizzarlo come ripieno per le crespelle.
Disporre in un tegame da forno e coprire con salsa besciamelle (clicca QUI per la ricetta)

Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti 

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