contattaci

POVERO A CHI ? (cena a tema con degustazione di vino)



Il pesce “povero” deve questo appellativo al suo basso valore commerciale. In realtà, come spesso accade, è ricco di benefici e gusto. Abbiamo quindi deciso di raccontarvelo e farvelo apprezzare, aiutati dalle sapienti mani dello chef Leonardo Ferrante del Cocola Bistrot (Via Cavour, 110 Bisceglie), attraverso un menu che lo vede come protagonista. La serata avrà luogo GIOVEDì 8 GIUGNO. Le portate saranno accompagnate da 3 diversi vini della cantina Masseria Barone Melodia, quindi ogni portata principale sarà accompagnata da almeno 1 calice di vino che cambierà ad ogni portata e verrà abbinata sapientemente.


Il menu della serata sarà composto dalle seguenti portate:



ENTREE 
Pettolina del “poveretto” su crema morbida e cipolla al Nero di Troia

ANTIPASTO
Hamburger di alici con insalata agrodolce di finocchi, arance e aceto balsamico masseria barone melodia

PRIMO
Risotto, sgombro, burrata e limone

SECONDO
Baccalà scottato, fonduta di pecorino, sfilacci di peperone, pomodoro bruciato, cipollotto e polvere di caffè

SORBETTO

TAGLIATA DI FRUTTA

DESSERT 

Le 3 portate principali (antipasto, primo e secondo) saranno accompagnate e abbinate a 3 diversi VINI della cantina MASSERIA BARONE MELODIA.

Quota di partecipazione: € 30,00 (bevande incluse)
Posti limitati - Prenotazione Obbligatoria
Contattare il numero 3464958248 o 3409997935

Nessun commento

Visualizzazioni

We are in Puglia

Post più visti