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RISOTTO RAPE, BUFALA E SALSICCIA




INGREDIENTI:

  • 300g riso carnarolo
  • 500g rape
  • 200g bufala
  • 200 g salsiccia secca
  • sale
  • burro
  • grana  


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa sbollentare le rape per pochi minuti e ripassarle in padella con un po di burro, stando attenti a non cuocerle troppo. Far sudare in padella la salsiccia secca così che perda il grasso in eccesso e diventi croccante. Viene poi il momento di preparare il risotto, che ho scelto di lasciare semplice, pulito, senza altri profumi se non quello del riso. Quindi dopo aver tostato il riso in padella, aggiungere un pizzico di sale e iniziare a bagnare con acqua che terremo sempre in ebollizione in un altra pentola. Cucinare il risotto senza farlo bollire troppo e senza girare continuamente, aggiungendo man mano che serve altra acqua. Quando il risotto sarà pronto e al dente, togliere dal fuoco e mantecare con 80g di burro e qualche cucchiaio di grana. Stendere in un piatto piano e adagiare sopra le rape, la mozzarella di bufala tagliata a dadini e la salsiccia.


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