BISCOTTI AL BURRO, ricetta e preparazione





Volete preparare degli ottimi biscotti al burro? 
Ecco a voi la nostra golosa ricetta ! Buona cottura...

INGREDIENTI:

  • 450g di farina 
  • 300g di burro
  • 150g di zucchero
  • 3 uova (1 intero+2 tuorli)
  • Limone
  • 1 stecca di vaniglia (o 1 bustina di vanillina)
  • Cioccolato fondente

PROCEDIMENTO:


Mescolare in una ciotola il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo, cioè finché il burro non avrà incorporato tutto lo zucchero. 



Aggiungere le uova, la farina setacciata, il limone grattugiato e la vanillina. Impastare il tutto fino ad ottenere una palla. Stendere l’impasto ottenuto con un mattarello fino a raggiungere lo spessore desiderato. 


Prima di stendere l’impasto assicurarsi di aver cosparso sul tavolo da lavoro un po di farina per far si che non si attacchi. Una volta steso, con delle formine ricavare i biscotti al burro e cucinare.

            



Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 30 min (i tempi possono variare in funzione del forno utilizzato).
per ultimare i Biscotti al Burro, sciogliere del cioccolato fondente in microonde o a bagnomaria e bagnarli. Una volta asciugati i biscotti sono pronti.

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