Benvenuti su Cibo, Vino & Cultura.
Se siete arrivati qui, anche voi avete voglia ogni tanto di qualcosa di diverso e gustoso. Cosa c'è meglio di delle chips di patate, fritte e croccanti? Ecco di seguito la nostra ricetta.
INGREDIENTI:
- 4 Patate medio-grandi
- 2 litri di olio di semi di arachidi
- sale
PROCEDIMENTO:
Pulire e affettare le patate sottilmente, mettere in acqua fredda così che perdano amido e asciugare con un panno.
Riscaldare l'olio di semi di arachide (se preferite potete utilizzare anche olio evo) e friggere le patate in un pentolino dai bordi alti, in abbondante olio. Friggete le patate poco alla volta cosi da non abbassare troppo la temperatura dell'olio e renderle ben dorate e croccanti.
Tirare su le patate con un mestolo forato e far asciugare su carta per assorbire olio o carta assorbente.
Spero che abbiate trovato la ricetta facile da eseguire, lasciateci un Feedback !!
Grazie e alla prossima ricetta.
Nessun commento