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CALAMARI RIPIENI


INGREDIENTI:


  • 5 calamari
  • 2 uova
  • pangrattato
  • parmigiano
  • 4/5 pomodorini ciliegino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • sale
  • pepe
  • olio


PROCEDIMENTO:

Pulire i calamari e riempirli con un composto preparato con uova, pangrattato, parmigiano, sale e pepe (potete anche tagliare i tentacoli del calamaro, scottarli in padella e aggiungerli al composto). Chiudere i calamari con dello spago o stuzzicadenti e rosolare in padella con olio. Quando e ben rosolato aggiungere qualche pomodorino, un po di sedano, carota, cipolla e sfumare con vino bianco. Cuocere finchè il calamaro non è cotto e ancora croccante. Se preferite un calamaro più morbido aggiungete un po' d'acqua e prolungate la cottura oltre i 45 minuti. 
Aggiungendo un po di salsa, otterrete un bel sughetto da accompagnare con il pane o da utilizzare per condire una pasta.


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