MINESTRA VERDE(ricetta)


Da noi, giù in puglia, il giorno di Santo Stefano(26 Dicembre) è usanza fare un pasto leggero utilizzando ortaggi e verdure di stagione come il cardo che è depurativo, ricco di minerali e vitamine. Abbiamo arricchito il piatto con un uovo in camicia e una fetta di pane tostato cosi da rendere un piatto unico.


INGREDIENTI:
  • 1,5 Kg di cime
  • 1,5 Kg di cardi
  • Brodo di carne(ricetta)
  • 1 uovo
  • Pane
  • Parmigiano


PROCEDIMENTO:

Cucinare in acqua salata i cardi e le cime dopo averli puliti ( aggiungere prima i cardi che hanno una cottura più lunga e poi le cime). 



Unire il tutto al brodo di carne e far insaporire per qualche minuto. Preparare un uovo in camicia e servire nel piatto con crosta di pane , parmigiano e un filo d’olio.


Buona cottura :)
Seguiteci anche su facebook per ricevere le ricette.

Nessun commento

Post più visti