INGREDIENTI:
- 400g di coda di rospo (sfilettato e spinato)
- olio
- burro
- sale
- 1/2 porro
- 1 patata
- brodo vegetale
PROCEDIMENTO:
Preparare la salsa di porro semplicemente scottando il porro e la patata tagliati finemente e bagnando con del brodo vegetale.
Continuare la cottura fino a che la patata non sarà cotta, dopo di che frullare.
Condire la coda di rospo con olio e sale e scottarla in padella per 2-3 minuti, aiutandosi con un pò di burro freddo per ammorbidire la carne e tenere sotto controllo la temperatura.
Finire la cottura in forno preriscaldato a 140°C per circa 12 minuti (ovviamente dipenderà dalle dimensioni dei pezzi di pesce).
NOTE:
Attenzione alla cottura del pesce, poichè la coda di rospo se cotta male e quindi cotta troppo risulta gommosa e "stopposa", quindi controllare la cottura con attenzione.
E' possibile ottenere un ottimo risultato e un piatto di sicuro successo utilizzando un filetto di merluzzo al posto della coda di rospo. Il filetto di merluzzo è più delicato quindi richiederà un minor tempo di cottura.
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