INGREDIENTI:
- 1 cipolla
- 1kg di coniglio
- sedano
- carota
- 1 spicchio d'aglio
- bacche di ginepro
- cumino
- maggiorana
- rosmarino
- coriandolo in grani
- pepe
- sale
- vino bianco
- olio
- 2 chiodi di garofano
- pomodori
PROCEDIMENTO:
Lavare la carne e inserirla all'interno di un recipiente capiente. Condirla con olio, sale, pepe e il resto delle spezie (dopo averle macinate o pestate al pestello).
Unire uno spicchio d'aglio, rosmarino e colmare con vino bianco. Far riposare in frigo per una notte (o almeno per 3-4 ore).
Rosolare la carne per alcuni minuti. Unire alla carne un trito di sedano, carota e cipolle e continuare a rosolare per pochi minuti.
Unire una parte del liquido di macerazione e acqua fino a coprire la carne. Cucinare prima a fuoco alto fin quando l'alcol non evapora.
Una volta evaporato l'alcol continuare la cotture a fuoco basso per 45 minuti circa. Con il fondo di cottura (il brodo rimasto), una volta cotta la carne, ho realizzato una salsa preparando un roux con 40g di burro e 30g di farina, al quale ho aggiunto il fondo precedentemente filtrato.
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