LASAGNE ALLA BOLOGNESE




INGREDIENTI:


  • Lasagne all'uovo
  • ragù alla bolognese (CLICCA QUI)
  • 200g scamorza stagionata
  • 5/6 fette di mortadella
  • 500 ml besciamelle (CLICCA QUI)
  • parmigiano q.b.

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa preparare il ragù alla bolognese seguendo la ricetta nel link (CLICCA QUI). 

Per la besciamella, servirà semplicemente burro, farina e latte se volete farla in casa (sarebbe la cosa ideale). Seguite la ricetta nel link (CLICCA QUI).



Ora è arrivato il momento di comporre la lasagna. In un tegame da forno di dimensioni 20x30 cm distribuire sul fondo uno strato di besciamelle. Disporre le lasagne e ricoprire con besciamelle, ragu, mortadella, scamorza e parmigiano. Continuare così ripetendo per 3-4 strati (ma se ne possono fare anche di più, dipende dai gusti). 


Completare l'ultimo strato con ragu, parmigiano e besciamelle. 
Infornare in forno preriscaldato a 180° per mezz'ora circa.



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