PIZZA DI PATATE




INGREDIENTI:

  • 600g patate
  • 1uovo
  • 30g pecorino
  • 30g parmigiano
  • pangrattato q.b
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 100g scamorza stagionata
  • olio evo 


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa cucinare le patate, con la buccia, in acqua bollente salata fino a che infilzandone una con la forchetta questa non incontrerà resistenza. Sbucciare le patate e pestarle in una ciotola. Aggiungere l'uovo, il parmigiano, pepe, sale, pecorino e noce moscato e lavorare il composto.

Unire la scamorza fatta a dadini e disporre il composto in un tegame da forno aiutandosi con le mani per avere una specie di pizza alta. Cospargere la superficie con parmigiano, pangrattato e olio evo ed infornare in forno preriscaldato a 180g per 20/30 min o comunque finchè non sarà dorata la superficie e la scamorza si sarà sciolta.

Nessun commento

Post più visti