TORTA ALLE MELE




INGREDIENTI:

  • 125g farina
  • 125g zucchero
  • 3 uova
  • 75g latte intero
  • 50g olio 
  • 2 mele
  • 1 bustina di lievito per dolci


PROCEDIMENTO:

Tagliare le mele a pezzetti quanto più uniformi. In una ciotola setacciare la farina e unire lo zucchero e il lievito. Mescolare e unire le uova. Amalgamare le uova alla farina e lo zucchero e aggiungere l'olio. Infine aggiungere il latte mescolando con una frusta.Infine aggiungere le mele tagliate in precedenza al composto. Versare il tutto in un tegame da forno. 

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti controllando la cottura con uno stuzzicadenti. infilando uno stuzzicadenti nella torta ne dovrà uscire asciutto. Questo significherà che la torta è asciutta.





Nessun commento

Post più visti