INGREDIENTI:
- 2 Albumi
- 100g di zucchero di canna integrale
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 70g di fiocchi di farro integrale (eventualmente anche fiocchi d'avena)
- 50g di fichi secchi
- 150g di mandorle macinate
- 1 cucchiaio di succo di limone
- La buccia di 1/2 limone
- 20g di semi di girasole
Montate a neve ben ferma gli albumi con un cucchiaio di zucchero, quindi aggiungete lo zucchero rimanente, mescolando. Unite successivamente anche lo zucchero vanigliato, i fichi secchi tagliati sottili a cubetti o listelli(come preferite), i fiocchi di farro integrale, le mandorle macinate, il succo di limone e infine la buccia grattugiata di limone. Mescolate il miscuglio accuratamente.
COTTURA:
Preriscaldate il forno a 180°. Ricoprite la piastra con carta forno e con un cucchiaio create delle piccoli mucchietti. Ricoprite questi mucchietti con i semi di girasole ed infornate per 15 minuti.
Se la ricetta ti รจ piaciuta continua a seguirci.
Nessun commento