INGREDIENTI:
- 5 uova
- 6 fette di prosciutto cotto
- 5 cucchiai di parmigiano
- asparagi (o altra verdura)
- 100g scamorza
- sale
- pepe
- maggiorana
PROCEDIMENTO:
Sbollentare gli asparagi in acqua salata e tritare al coltello. In una ciotola sbattere le uova e unire il parmigiano, sale, pepe, maggiorana e gli asparagi. Versare il composto in un tegame da forno rettangolare e ampio in modo che la frittata venga sottile (come se fosse pasta sfoglia). Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 min circa (controllare la cottura poiché dipende dal forno).
Lasciar raffreddare la frittate, farcire con mozzarella, prosciutto e asparagi saltati in padella e arrotolare con carta da forno e un panno a mo di caramella affinché prenda la giusta forma. Arrotolare il tutto in un foglio di carta stagnola e lasciar riposare per qualche ora.
Nessun commento