RICCIOLA, PASSION FRUIT E FINOCCHIO



INGREDIENTI:

  • 1 Ricciola 
  • 4 passion fruit
  • 1/2 finocchio
  • insalata mista
  • olio
  • sale
  • 2-3 bacche di ginepro
  • 4-5 semi di coriandolo

PROCEDIMENTO:

Sfilettare e spinare la ricciola, e farne un carpaccio...



Condite con sale, pepe e un filo d'olio e mettete in frigo. Affettate 1/4 di finocchio circa, sottilmente, e condite con sale, pepe e olio.
Con un cucchiaino pulite i passion fruit, prelevando il frutto e mettetelo in una ciotola con un pochissimo olio, sale, semi di coriandolo e bacche di ginepro. Lasciate riposare in frigo per qualche ora. 
Procedete all'impiattamento aiutandovi con un coppapasta, creando degli strati con la ricciola e il finocchio e finite il piatto con il frutto della passione (se vi danno fastidio i semini, filtrate il succo e utilizzate solo la parte liquida, senza semi) e qualche foglia di insalata mista

Nessun commento

Post più visti