INGREDIENTI:
- 1 Ricciola
- 4 passion fruit
- 1/2 finocchio
- insalata mista
- olio
- sale
- 2-3 bacche di ginepro
- 4-5 semi di coriandolo
PROCEDIMENTO:
Sfilettare e spinare la ricciola, e farne un carpaccio...
Condite con sale, pepe e un filo d'olio e mettete in frigo. Affettate 1/4 di finocchio circa, sottilmente, e condite con sale, pepe e olio.
Con un cucchiaino pulite i passion fruit, prelevando il frutto e mettetelo in una ciotola con un pochissimo olio, sale, semi di coriandolo e bacche di ginepro. Lasciate riposare in frigo per qualche ora.
Procedete all'impiattamento aiutandovi con un coppapasta, creando degli strati con la ricciola e il finocchio e finite il piatto con il frutto della passione (se vi danno fastidio i semini, filtrate il succo e utilizzate solo la parte liquida, senza semi) e qualche foglia di insalata mista
Condite con sale, pepe e un filo d'olio e mettete in frigo. Affettate 1/4 di finocchio circa, sottilmente, e condite con sale, pepe e olio.
Con un cucchiaino pulite i passion fruit, prelevando il frutto e mettetelo in una ciotola con un pochissimo olio, sale, semi di coriandolo e bacche di ginepro. Lasciate riposare in frigo per qualche ora.
Procedete all'impiattamento aiutandovi con un coppapasta, creando degli strati con la ricciola e il finocchio e finite il piatto con il frutto della passione (se vi danno fastidio i semini, filtrate il succo e utilizzate solo la parte liquida, senza semi) e qualche foglia di insalata mista
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