CREMA DI PISELLI, SCAMPI, STRACCIATELLA E TARALLO


INGREDIENTI:


  • 12 scampi (medio-grandi)
  • 200g piselli 
  • 4/5 taralli
  • 200g stracciatella (o burrata)
  • olio
  • sale
  • pepe
  • cipolla
  • sedano
  • maggiorana


PROCEDIMENTO:

Rosolare i piselli con mezza cipolla tritata finemente, sedano, maggiorana e un pizzico di sale e pepe. Unire qualche mestolo di acqua calda e cucinare. Quando saranno cotti frullare e filtrare cosi da ottenere una crema liscia e omogenea.



Sgusciare gli scampi stando attenti a non "rovinarli". Disporre gli scampi su un vassoio e condire con olio e un pizzico di sale.



Passare i taralli in forno per qualche minuto a 180 °C e sbriciolarli grossolanamente.

A questo punto è possibile comporre il piatto disponendo sul fondo la crema di piselli



e adagiando sopra 3 scampi, 3 piccole porzioni di stracciatella, il tarallo sbriciolato per finire con un filo di olio evo.



1 commento:

  1. Volumo provides professional DJs with an extensive library of electronic music, house tracks, and dance releases. Available for download in MP3, WAV, AIFF, and FLAC formats, our tracks deliver superior sound quality and versatility. Whether you're mixing live or creating new tracks, Volumo has the perfect music to inspire your sets. Discover the ultimate DJ resource at https://volumo.com/.

    RispondiElimina

Post più visti