CRESPELLE DI CARNE AL POMODORO



INGREDIENTI: 

Crespelle:
  • 250g latte
  • 100g farina
  • 20g burro (o olio evo)
  • 2 uova

Ripieno :

  • 300g macinato  misto di vitello e maiale
  • 30g parmigiano
  • 250g scamorza
  • 1 uovo
PROCEDIMENTO:

In una ciotola sbattere le uova con una frusta e unire il latte, il burro fuso e in ultimo la farina poco per volta, mischiando con una frusta cosi da evitare la formazione di grumi. Aggiungere un pizzico di sale e mettere da parte il composto ottenuto.


Versare un mestolo del composto in una padella calda antiaderente


Quando vedrete formarsi delle bolle, sarà il momento di girare la crespella e continuare la cottura dall'altro lato.


Rosolare la carne in padella con poco olio e un pizzico di sale, lasciarla raffreddare e unire in una ciotola con l'uovo, il parmigiano, e la scamorza. 
Riempire ogni crespella con 1/2 cucchiai di composto e chiudere a mo' di fagottino. Disporre le crespelle in una teglia da forno e coprire con una salsa di pomodoro.

Cucinare in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti.


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