INGREDIENTI:
Crespelle:
- 250g latte
- 100g farina
- 20g burro (o olio evo)
- 2 uova
Ripieno :
- 300g macinato misto di vitello e maiale
- 30g parmigiano
- 250g scamorza
- 1 uovo
PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbattere le uova con una frusta e unire il latte, il burro fuso e in ultimo la farina poco per volta, mischiando con una frusta cosi da evitare la formazione di grumi. Aggiungere un pizzico di sale e mettere da parte il composto ottenuto.
Versare un mestolo del composto in una padella calda antiaderente
Quando vedrete formarsi delle bolle, sarà il momento di girare la crespella e continuare la cottura dall'altro lato.
Rosolare la carne in padella con poco olio e un pizzico di sale, lasciarla raffreddare e unire in una ciotola con l'uovo, il parmigiano, e la scamorza.
Riempire ogni crespella con 1/2 cucchiai di composto e chiudere a mo' di fagottino. Disporre le crespelle in una teglia da forno e coprire con una salsa di pomodoro.
Cucinare in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti.
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