INGREDIENTI:
- 300g tubettini
- sedano
- carota
- cipolla
- 1 limone
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 20 gamberi rossi
- 100g capocollo
- 100g stracciatella
- pistacchi q.b.
- lisca e scarti di pesce per il brodo
- maggiorana
- erba cipollina
- olio
- pepe
PROCEDIMENTO:
Nella stessa padella aggiungere la pasta, tostarla per 1-2 minuti e iniziare a cucinarla come se fosse un risotto aggiungendo il brodo di pesce (mantenuto in ebollizzione) poco alla volta fino a che non sarà ultimata la cottura.
Nel frattempo tostare i pistacchi.
Quando la pasta sarà pronta, far riposare 1 minuto, mantecare con un filo d'olio e servire con i gamberi rossi tagliati a pezzetti e conditi con olio, sale e pepe, qualche pezzo di capocollo, una forchettata di stracciatella e una spolverata di pistacchi. Finite il piatto con un po di erba cipollina e maggiorana.
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