INGREDIENTI:
Crespelle:
- 250g latte
- 100g farina
- 20g burro (o olio evo)
- 2 uova
Ripieno :
- 300g spinaci
- 250g ricotta
- 200g scamorza
- 1 uovo
- 30g parmigiano
besciamelle (clicca QUI per la ricetta)
PROCEDIMENTO:
In una ciotola sbattere le uova con una frusta e unire il latte, il burro fuso e in ultimo la farina poco per volta, mischiando con una frusta cosi da evitare la formazione di grumi. Aggiungere un pizzico di sale e mettere da parte il composto ottenuto.
Versare un mestolo del composto in una padella calda antiaderente
Quando vedrete formarsi delle bolle, sarà il momento di girare la crespella e continuare la cottura dall'altro lato.
Bollire gli asparagi per pochi secondi, asciugarli e assicurarsi che perdano una parte di acqua dopo averli tagliati al coltello. In una ciotola unire ricotta, scamorza, spinaci, uovo e parmigiano. Aggiustare di sale e pepe e utilizzarlo come ripieno per le crespelle.
Disporre in un tegame da forno e coprire con salsa besciamelle (clicca QUI per la ricetta)
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti
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